TRÂNSITO ENGARRAFADO

Chega de transito engarrafado

De andar assustada

Olhando para todos os lados

Com medo de ser assaltada.

Vou visitar o interior

Pra relaxar a mente

Acordar com o canto dos pássaros

E caminhar tranquilamente.

Quero sentir de perto

O calor daquela gente

Que mesmo em meio às dificuldades

Estão sempre sorridentes.

No interior não tem conforto

Não há computador

Só gente simples

Do coração sincero

Repleto de amor.

Após contemplar o sol nascente

Prosear com aquela gente

Voltarei fortalecida

Para enfrentar

Novamente a lida.

Por: M. F. Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 06/10/2006
Código do texto: T257626