Refletindo

O mundo é pequeno demais pra grandes talentos

Os dias longos e a vida curta

Assustam um pouco, muitos de nós.

Podemos aprender a ensinar, mas não queremos.

Queremos o que não podemos

Podemos nos complicar

Faça um diário noturno sobre essa vida boêmia

Verá que o imprevisto é perfeito

E que todo sujeito é inseguro

Mesmo tendo o dobro é meio

Meio maduro

Refletindo diante do espelho

Com os olhos vermelhos

Cheios de lágrimas de desespero

Posso me recuperar.

E como uma Fênix, me renovar.

Renascendo das cinzas

Ainda que não tenha transformado-se

Totalmente em pó

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 24/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2576244