SE TODAS AS PALAVRAS FOSSEM BELAS
SE EU PUDESSE ESCOLHER
COMO FORMA DE COMUNICAÇÃO
ESCOLHERIA COM MUITO PRAZER
APENAS AS BELAS PALAVRAS.
ORQUÍDEAS, PAZ,PÁSSAROS E AMOR
ESPERANÇA, VIRTUDE E TERNURA
SERENO, ABRAÇO E SABOR
ARCO-ÍRIS, CORES E PUREZA.
INFINITAS E BELAS PALAVRAS,
QUE SE ENCONTRAM EM MEU DIA A DIA
COM OUTRAS PESADAS
QUE COBREM A ALEGRIA
DE BELAS,DE DOCES, DE MEIGAS, SENSÍVEIS E COLORIDAS PALAVRAS.