Festa para quem não tem ninguém

Recebi um convite,

Estava num envelope preto

Com o seguinte titulo:

"FESTA PARA QUEM NÃO TEM NINGUÉM."

Depois de ter pensado muito,

Resolvi ir até o endereço

Registrado no papel.

Fiquei surpresa ao ver

Que muitas pessoas receberam

O mesmo convite.

Havia um salão com diversas salas,

Para cada convidado uma sala.

Sentia-me insegura,

Enfim encontrei o espaço que continha meu nome.

Ao entrar me assustei,

Havia uma grande tela

Que mostrava o interior de meu coração,

Como som, ouvia suas batidas...

A sala parecia não ter fim,

A cada passo uma tela,

Uma nova história...

Voltei no tempo,

Conheci vazios

Que acreditava não possuir,

Voltei a ver histórias

Que pedi ao mundo para me ajudar a esquecer.

A cada passo recebia o abraço do passado,

Via a queda de minhas lágrimas,

Sentia que minha alma gritava, implorava

Para que aquelas telas fossem desligadas,

Para que a luz se acendesse

E que a porta daquela sala fosse aberta...

Era inútil, não havia possibilidades de fugir

Daquele lugar.

As luzes da cidade se apagaram.

Estava sozinha, presa naquele ambiente

Que logo seria alagado por lágrimas.

Passei a andar de olhos fechados,

Já não suportava assistir aquele filme de terror

Que sem perceber protagonizei.

Mais uma tentativa falha!

As batidas de meu coração

Disseram que não havia saída de emergência,

E por mais que eu andasse de olhos fechados,

As histórias continuariam passando,

Pois estavam vivas em meu coração,

As telas eram apenas para decorar as paredes,

Aquele passado,

Era na verdade meu presente,

Um presente incompleto,

Diversos capítulos foram finalizados com reticências,

Nunca tive passado,

Por conta da incapacidade

De utilizar o ponto final da vida,

Minhas histórias mudaram-se para o presente,

Talvez na busca do ponto,

Ou vivem apenas para me ajudar

A não ter um presente ou futuro,

Pois com esses dois

Ganharia apenas capítulos não finalizados

Para aumentar o número de telas

Existentes na parede desta sala...

LPN
Enviado por LPN em 24/10/2010
Código do texto: T2576191
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.