Tempo

Tempo que insiste em me atordoar.

Que insiste em me desacorçoar.

Que insiste em voar.

E por fim, consegue me parar.

Ah! o tempo...

Que foge de minhas mãos.

Que voa em minha frente,

E me deixa sem chão.

Como faço para controlar-te?

Se insiste em não deixar domar-te.

Quero aproveitá-lo todo.

Todos os minutos, segundos, todo.