Amar Você

Só queria entender

Por que não consigo

Beijar outras bocas

E sentir o que sinto

Quando estou contigo?

Me explica, por favor

Não consigo me entregar

Me perder em outros braços

Pois somente teu abraço

Faz meu coração acelerar!

Já tentei por muito tempo

Beijar quem não queria

Para esquecer o teu beijo

Abraçar quem não merecia

Para não lembrar do teu abraço

Me entregar a quem nao amava

Para tentar te esquecer

Mas de nada adiantou

O tempo que passou

Só me fez amar você!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 24/10/2010
Código do texto: T2576156