Não sou poeta

Dizem por aí que sou poeta

Mas não tenho tal intenção

Apenas faço das letras as minhas aliadas

Para grafar meu mundo, registrando

Meus pensamentos e meus sentimentos

Não sou honrado a ser escritor

Apenas sou um apaixonado pelas palavras

E pelo pode que elas têm de tocar os corações.

Gosto dos sons, dos significados

E de ver a forma delas em uma folha de papel

Gosto de brincar com as letras

Com elas eu me transcrevo

Diretamente ou indiretamente.

Represento meu universo

E me componho como sujeito

Vinicius de Oliveira
Enviado por Vinicius de Oliveira em 24/10/2010
Código do texto: T2576138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.