SE TODAS AS PALAVRAS FOSSEM DE AMOR..
 
 
Palavras que ferem
quando lançadas
como flecha na direção
de quem se perdeu na vida....
 
Malditas palavras
melhor serias
se fosses a morte,
porque teu poder
tem os dois lados da moeda...
 
A palavra tem o poder da paz
mas é na destruição
que a palavra tem a força
da falta de amor...
 
Precisamos da palavra
que eleva nossos espíritos.
Não deixe uma palavra sem dizer
quando é pra falar do amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz