TODO MUNDO ANDA QUERENDO SER O QUE NÃO É
E PARA ISSO MUDA TUDO, DA CABEÇA ATÉ O PÉ
VIVENDO INCONFORMADO NUMA ABSURDA LOUCURA
SERÁ QUE PARA ESSA DOENÇA EXISTE CURA?

NINGUÉM ESTÁ CONTENTE COM O QUE É
E NA BUSCA DESENFREADA DA TAL NORMALIDADE
PERDEM O SENTIDO DAS MÃOS E ATÉ DOS PÉS
DIZEM QUE SER NORMAL É O QUE TRAZ FELICIDADE

A NORMOSE INVADIU O MUNDO
E NINGUÉM SE DEU CONTA
PARA SER FELIZ NÃO PRECISA MUITO
BASTA USAR BEM O TEM, ISSO NÃO É AFRONTA

QUEM FOI QUE DISSE QUE PARA SER FELIZ
PRECISA SER ASSIM OU DO OUTRO JEITO
MUDAR AS FORMAS DO CORPO E ATÉ DO POBRE NARIZ
BASTA PRESTAR ATENÇÃO NO QUE DIZ O SEU PEITO

A BELEZA ESTÁ NOS OLHOS E NO CORAÇÃO
NÃO PRECISAMOS SER CÓPIA DE NENHUMA ANIMAÇÃO
GOSTE DO QUE É, SEJA FRUTO DA ADMIRAÇÃO
A NORMOSE INVENTADA É UMA VIOLAÇÃO

REGRAS E MODELOS DITADOS PELA MÍDIA
CAUSAM FRAUDE NA PERSONALIDADE
DEVEMOS SER O QUE SOMOS TODOS OS DIAS
ESSA É A VERDADEIRA NORMALIDADE

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2576094