Amor platônico

Se eu morrer ao meio dia

Não me dê mais meia vida

Pra que eu possa acontecer.

Cansei de assim viver(Atormentado)

Vou mantendo-me acordado

Esperando adormecer.

A noite vai e o dia vem

Continuo sem ninguém

Acostumado, a sofrer sempre calado

Sinto-me mais um refém

Desse amor que não merece

E que apenas me entristece,

O tal do amor que não acontece.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 24/10/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2576066