SABIÁ MADRUGADOR.

Autor Nailo Vilela..

Sabiá madrugador,

Como é belo o teu cantar,

Vai cantando vai cantando,

Até o dia clarear.

Sabiá madrugador,

O teu cantar é insistente,

Parece um despertador,

Só que canta lindamente.

Sabiá madrugador,

De cantar melodioso,

Fico triste quando não ouço,

O teu cantar harmonioso.

Sabiá madrugador,

Que alegra a natureza,

Tem título de majestade,

Tamanha a tua nobreza.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2576053
Classificação de conteúdo: seguro