A POESIA É COMO O SANGUE

Clara da Costa

Vida é vibração,

é emoção e harmonia,

é natural sintonia

na pura energia mágica da criação.

Vida,

é sangue que corre em nossas veias,

passa por nosso olhar poético,

e derrama-se no derradeiro caminho,

o caminho da emoção.

A poesia é como sangue vermelho da paixão,

que vibra nas ondas emocionais,

trazendo ao coração do poeta,

a beleza de sua inspiração.

Poesia é vida,

é amor,

amor é vida,

vida é amor...

A paz... nosso aconchego.

Praia de Pipa/RN

24.10.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/10/2010
Código do texto: T2575964