Reflexões...

A vida é uma grande ilusão.

Tudo seria perfeito se fosse vivido com paixão.

O respeito e o amor foram substituídos pelo rancor.

A vida passou a ser vivida constantemente com dissabor.

Vivo nessa fuga procurando sempre enfrentar a luta

Para seguir sempre andando e consequentemente sonhando.

Será que sempre acharei forças?

Essa é uma pergunta que, às vezes, me cansa.

Não é fácil lutar contra a maré,

Principalmente, quando se perde a fé.

Sigo o meu caminho procurando os seus carinhos.

Um dia canso e decido andar sozinha (o).