Sonhando Ter Você

Sozinho em meu canto pensava em você

habitava em meu peito a dor da saudade

em meu sonho te fazia aparecer

infelizmente estava ausente na realidade

lembrar do teu lindo sorriso me traz felicidade

a distância não vai me fazer te esquecer

Como queria ter com você algo mais

repartirmos as coisas boas da vida

infringir os mandamentos sem voltar atrás

sem arrependimentos, sem alma sofrida

Tenho em meu peito um lugar reservado

ideal para se aconchegar

nele meu coração bate acelerado

ansioso para te acomodar.

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 24/10/2010
Código do texto: T2575942