VEM, BOCA MINHA !
Ah.. tua boca que
deliciosamente
busca a minha...
tua boca que grita
que clama minha presença
Ah... essa tua boca
que envolve a minha
que me sufoca
me arrepia
tua boca distante
tua boca fria
Minha boca precisa
das delícias
da língua tua
da língua nua
a explorar a
boca, minha !