Chove na Lua...

Chove na Lua...

Na noite fria e pálida

parecem escondidas as estrelas.

a beleza do dia se foi

e a nostalgia da noite não veio...

minha face aparece sem véu

nessa noite sem contemplação.

As cortinas intactas...

ainda em meio a tantas nuvens

a musa protagonista...

Ah! A musa protagonista

por onde anda?

Essa musa protagonista,

principal personagem

do teatro da noite

onde astros e autores

aos pares dão vida a

tão esperada noite!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 06/10/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T257572