Agradecimento...

Amanhece o dia
Depois de uma noite fria
Abro a janela do meu quarto
È o maior esplendor...
Olhando o azul do céu,
Pássaros cantando ao léu
Ou a terra molhada...
Agradeço-te Senhor
Este teu grande amor!
Continua minha jornada...
È mais um dia de vida!
Sigo na minha lida,
Faço mais uma oração
Esta vem mesmo do fundo
Do fundo do coração...
Obrigada por este mundo!
Pela natureza que nos deste,
Por tudo que fizeste!
Pela saúde que tenho
Agradecer-te sempre venho!
Pela paz que me concedes
Também sei que nunca medes
Tanto de amor dado á um filho
Aí entendo...
Porque em teus olhos tanto brilho!








Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 24/10/2010
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2575669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.