tento viver cada momento
deixando a realidade
do outro lado...
meus braços estarão abertos
para acolher afagos
reerguer-me
do doce abandono
lágrima é dom
eu preciso sonhar
só mais uma vez
lágrimas sobram
em meio ´ternura
meu coração guarda
palavras inéditas
observo a vida
com olhos de promessa
esse 'GOSTAR  ETERNO
coisas que se perdem pela vida
dores de amor
TRANSFIGURADAS
inquieta poesia
adiante segue
centelha tua
eu seria omissa
nesses sentimentos claros
e sem isso
eu naõ seria
não haveria poesia...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 24/10/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2575626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.