logo será manhã outra vez,
onde estiver
em sua lembrança deságuo
certo,errado,
épocas
fatos
para sempre o sempre
sim ,não
sinfonia de recordação...
meu refugio é meu castelo
de poesias
onde busco
meu tempo
por cada dia
nele deponho minha alma
em reverência
a uma saudade viva
SINFONIA de toda
uma vida
de um novo aprender
acordes
de acêrtos
e caminhar
á luz do amor
em meu peito
há uma nota especial,
onde estiver,
na lembrança deságuo...
e logo será manhã
outra vez....

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 24/10/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2575568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.