SOU FORTE
Sou forte...
Quando fraco estou!
Sou forte...
Quando não há mais saídas!
Sou forte...
Quando não vejo esperança...
Sou forte...
Quando a lágrima rola rosto abaixo!
Sou forte...
Por tudo que já vi e vivi!
Sou forte...
Quando choro como uma criança inocente!
Pois minhas forças não vem de mim...
Que sou fraco!