Indo ao seu encontro

Subo morros e montanhas para encontrar você

Cada curva alimenta... Aumenta a esperança de te encontrar

Por caminhos desconhecido, destemido eu vou...

A esperança companheira é que me faz prosseguir

Na esperança e certeza de o alto alcançar

Eu sei que vou chegar, eu vou te encontrar...

Bem no alto da montanha, vai esta você.

A olhar o horizonte, e pensando em mim...

Aqui estou a pensar em te...

Os amigos companheiros logo vão chegar

Com eles a alegria de nos encontrar

Logo vão chegar, vão nos encontrar...

Juntos vamos passear... Explorar o lugar

Entre fotos e beleza de tudo vamos avistar

Entre pedras e montanhas, de tudo vamos ver!

O sol no horizonte vai se esconder

A lua companheira vai nos guiar, nos orientar...

Para retornarmos ao nosso humilde lar.

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 06/10/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T257546
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.