Os Anos

Os anos passam

E nos presenteia com rugas.

Varizes e celulites.

Os anos passam.

Nos deixando flácidas.

Plácidas e esquecidas.

Os anos passam

E nos fazem esquecer-se da vida.

Viver o passado.

Temer o futuro.

Os anos passam.

E passamos juntos com ele.

Rumo ao desconhecido.

Rumo à outra vida.