POETA-MENTE
POETA-MENTE
Poeta-mente
Nem sempre,
Mas que mente,
Ah! Se-mente.
Mada Cosenza
16/10/2010
Obrigada querido mestre Jacó pela belissima interação que veio para abrilhantar os versos desta trova.
24/10/2010 18:00 - Jacó Filho
Excelente trocadilho,/ Mas um poeta entende.../ Ele luta feroz-mente,/ E dá a verdade, brilho.../ Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...