Ilusion Or Religion!

Pica-pau furando o olho da árvore,

Já que chegou tão excitada, desnude o seio,

Que vou beija-la de imediato,

Que todas as nuvens venham cobrir o Sol...

Convenções chutadas para escanteio hoje,

Soltar todos os vivos sem o menor rodeio,

Reluz o gozo por mais um brilho fortuito,

A nau que se aproxima do farto atol...

Figuração para criar novos movimentos,

Caixinhas, embrulho ou uma nova sedução,

De tudo aquilo que rompe tratados, novos mitos,

Alcova desarrumada, mais noite adentro...

Sentidos geram carícias & outros fomentos,

Doses exatas de uma intensa paixão,

Aquilo que é bem feito não gera atritos,

Pelo prazer quando lhe toco o centro...

Asas libertas, outro branco papel,

Lençóis macios, bem vinda ao castelo,

Todo meu tesão por você criatura,

Você tem a vida inteira para parar de beijar...

Pautas, penas, novas tintas no cinzel,

Dos reclamantes sobra a ponta do cutelo,

Línguas entrelaçadas, mãos na cintura,

Ah! Esse prazer de ver você gozar...

Drogamos o tédio com cenas de beijos,

Toque outra música, enquanto lhe toco,

Água tem para arrefecer a caloria,

Números escolhidos com boa sorte...

Na noite mais insana em desejos,

Lua & estrelas disputam o foco,

O fôlego renova em suspiros & volúpia

Antes do amanhecer cada um que parte!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T257530
Classificação de conteúdo: seguro