Escrituras

Parte do que escrevo

reflete todo esforço

de fazer emergir da memória

o que causa quentinho no peito

Minha escrituras despenteadas

fartas de memórias e referências

são meu modo de estar só

junto aos múltiplos outros em mim

Escrevo e degusto o vivido

Escrevo e gero produto

Escrevo e arranco das mãos da morte

as chaves do esquecimento

Norma de Souza Lopes