NOVA ESTAÇÃO
Deixai-me derramar todo meu pranto
Para findar todo meu desencanto.
Amanhã não voltarei,
Contudo, estarei sorrindo.
Levo tudo o que hoje sei,
Menos o amor que está dormindo.
Enxugarei meus olhos ao vento,
Mas o vento ainda não vem.
(Luciene Lima Prado)