Sem ilusões

Um labirinto de mistas ilusões

Voar como pássaro bem fundo.

Buscar a realidade lá bem no profundo

Fazendo renascer o coração sem aranhões...

Ser um arquiteto da pura verdade

Edificando uma nova e grandiosa era.

Uma única e colossal ponte... Agora!

Ver a doce e serena luminosidade!

Ser exclusivo e dono da sua claridade.

Poder caminhar equilibrado na cidade

Passo a passo escalar misteriosa realidade.