Não fossem...

Ah! Se não fossem as lembranças que eu tenho,

O coração já tinha parado há muito tempo atrás!

E é por isso que devagar, mas sempre venho...

Revirando as minhas páginas, as boas e as más.

Não fossem os amigos queridos da bela infância,

Os momentos felizes envoltos em “louros e glória”,

Presentes em minha mente, mesmo na distancia,

E meus dias hoje, seriam tristonhos e sem vitória.

Não fossem as forças que me vem desse lembrar,

O renovar pela contemplação de minhas visões,

Como se fossem cenas de verdade pairando no ar,

E eu já teria desistido de lutar, pensando ser ilusões.

Não fossem os acontecimentos que hoje bem testifico,

Duvidaria desse presente... Mas é real, é magnífico!