Gotas aqui & ali!

Resgate de todas as teorias náuticas no vão,

Sobrolhos na maré alta, submarino amarelo, vez,

O grito que se ouve do silêncio na era do elefante,

Quantas Atlântidas serão tragadas no mar revolto,

A Lua respira solitária como que por feitiços, água,

A selva marinha ficará maior com todo o espaço,

Espinha no cotovelo do mundo que vai rugir,

Todas as linhas dobrando o novo cabo,

Por todo o tempo que o vento vier soprar,

Híbridos recolhendo runas no fundo azul,

Ilha fumegante não terá tanta serventia,

A terra derretida procurando & resfriando,

Atos divididos para peças repartidas, sem palco,

Só do orvalho haverá água para se beber,

Defeitos aparentes, surtos de endêmica solidão,

Vácuo na estrela mais distante como sono,

Nada mais será encosto, melodia suja,

Apenas paisagem agressiva, na origem,

Que falta faz uma rádio tocando agora,

Batida do coração, respirar, gotas aqui & ali,

É o que quebra todo o silêncio reinante!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T257521
Classificação de conteúdo: seguro