Letras e frases..
Filosofar, poetizar.
Ou apenas escrever.
Com a mente a viajar.
Deixando a imaginação.
Entre letras e frases passear.
Filosofar.
Inventado temas.
Tentando achar palavras.
Pra escrever um poema.
Pensando em coisas belas.
Flores, aves, aquarelas.
Com olhar distante e cheio de amor.
Um filosofar da vida.
Na vida de um sonhador.