Sonho: Ilusão ou Concretização?

Sonho

Algo que se almeja

Fruto da imaginação humana

Refugio e escapismo da alma

Para alguns

Aspirações de ideias fixas

Desejos ocultos

Insistência de pensamentos contidos

No mais profundo subconsciente humano

Visão além do futuro e do horizonte

Para outros

Utopia, devaneio

Ilusão, fantasia

O sonho não é apenas imaginação

O sonho é algo real, existente, concreto

Mas quem os realiza somos nós

Quando acreditamos em nossos ideais

E buscamos aquilo que queremos

Abdul
Enviado por Abdul em 24/10/2010
Código do texto: T2575163
Classificação de conteúdo: seguro