Tenha

Tenha fé que tudo acontece

Tenha paciência que tudo dá jeito

Tenha sabedoria para lidar com as diversidades

Tenha garra e vontade para lutar e vencer

Tenha disposição para encarar os desafios

Tenha orgulho do que você faz

Tenha alegria por estar vivo

Tenha cumplicidade com o próximo

Tenha amor com quem te quer bem

Tenha liberdade de viver sem limites

Tenha vida em plenitude

Tenha felicidade infinita sempre

Abdul
Enviado por Abdul em 24/10/2010
Código do texto: T2575162
Classificação de conteúdo: seguro