MEU MOMENTO...
Noite de lua cheia, iluminada.
Quero descansar o corpo e a mente.
Preciso ficar um pouco só, sem fazer nada.
Relaxar em harmonia todo meu ser, completamente.
É necessário renovar as forças, para persistir na caminhada.
Assim, vou aproveitar este momento e revigorar-me interiormente.