De volta ao começo

A altivez da voz juvenil

que outrora era protesto,

converteu-se em calmas palavras

saboreadas sílaba a sílaba.

O olhar sempre sensível

às belezas que ornam esse mundo,

turvou-se diante

da névoa silenciosa do tempo.

Os passos que corriam

sobre o meio-fio da vida,

são os mesmos passos trôpegos

que caminham sem chegar.

Estou envelhecendo,

adolescendo, encriançando.

E aqui de fora me vejo

novamente renascendo.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 24/10/2010
Código do texto: T2574879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.