Um grito a inspiração...

DEUS! Estou numa crise poética,

Não consigo mais escrever

Meus versos, e para quem os lê,

Falam de vida, moral e ética,

Até os sonhos me falham

Não vem-me quando dormindo,

Aquele verso mais lindo

Que quando incito as bocas se calam,

Deus! Pelo amor de ti, onde estão;

Aquelas palavras pensadas,

Que de arcaicas, tão cansadas

Ainda tocam-nos com emoção?

Queria eu, ao menos relembrar,

Ou quem sabe então no ar pegar

Palavras sórdidas, ou bonitas...

Meu Deus, eu lhe peço sem pudor,

Que devolva-me aquele ardor,

E minhas inspirações infinitas...

Be Reis
Enviado por Be Reis em 24/10/2010
Código do texto: T2574787