Desconcerto
Pode haver caminhos desconhecidos no encontro do conhecer bem distante
A vida gira em constante com o mundo
Profundo e absurdo belo furacão
Entre espaços desordenados, em velocidade
Argumentam pela passagem
Um ciclo em comunhão
Forte era o homem e o planeta que em terra gira sem parar
Nauseando nobres pesadelos
Feroz e Atroz
Como um sonho interminavel
Que intriga belas almas
E despedaça corações naufragados
Gira vida em estagnação
Pelo pensamento Arcaico de nossas ideias
Atravessando rios de lodo
Num espasmo frenético do corpo e mente
E que desmentida seja toda mentira da vida
Num desconcerto daqueles que pagam por seus pecados
Por simplesmente morder a maça