ARTEIRA DE NATUREZA

Sou uma artesã poeta

ou uma poeta artesã?

Me descobri pequenina

artista menina.

Brinco com as cores,

brinco com as palavras...

brinco de brincar

de escrever e pintar.

Amo criar!

Independe do que seja

ou do que eu veja.

Criar...simplesmente

por criar...

É como o ar que respiro,

o amor que me move,

a paz que me ilumina.

A vida inspira

e com certeza,

me leva a ser

arteira de natureza...