tempo tempo tempo...
relevo todas as ausências
do poema adormecido,
preguiçosas palavras brotaram,
entre um bocejo e outro,
sem nexo ou anexo
confundiram os dedos
quase vazios - estacionaram...
e o tempo tempo tempo,
a espera do olhar poeta
e de seu tempo tempo tempo...
espero.