SECRETO E ÍNTIMO


Eu falarei dos desertos que atravessamos
ao ver tuas promessas se cumprirem
por serem os teus planos sempre melhores que os meus,
e que sejam estes , o nosso grande apogeu

Olho pra dentro de mim mesma
hora gelo,hora fogo...
Sua palavra é sussurrada,
E apesar do meu gemido
de meu tímido suspiro
apesar do treinamento secreto e intimo...

Por te amar eu enfrentei meus medos,
pois outro igual este jamais senti
o grande medo da minh'alma,
que quase sempre me tira a calma
é do por acaso
ter que viver sem Ti.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/10/2010
Código do texto: T2574676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.