ESPELHO D'ALMA


Lindo sonho vivido,
ativaste em minh'alma
um vulcão adormecido
movendo o tempo em pétalas de calma

Não sei se foi um castigo
de vê- lo, sem lhe ter amado,
brotando um amor incontido
que em gestos não se faz de rogado

E como amante e amiga
nessa relação que veio do acaso
brinquei com o tempo e o espaço
viajo no tempo distinto, sem qualquer embaraço

minhas cordas ecoam os teus atos,
os meus sons te circula em laços,
sentia teu peito explodindo,
teu coração muito sofrido se abrindo,
mostrando outro lado, o espírito fortificado.

Mergulhei nesse lago ondulado
Ah! adorável destino
de viver esse amor sem retrato,
de te ter e não ver em meus braços
a espera do encontro e de teus abraços!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/10/2010
Código do texto: T2574660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.