(IN)VENTO
Sem forma ou cor,
nem cheiro ou sabor;
sem consistência ou norma.
Imprevisível.
Ás vezes sereno,
outras, irresistível.
Estou aqui e agora,
essência
que já vai embora
porque o todo se move
e não demora.
De onde vem
e para onde vai
não sabe ninguém.
Sou só, ai! o momento
que eu (in)vento,
e tudo que cabe
num pequeno grão de pó.
Lina Meirelles
Rio, 23.10.10