CORAÇÃO...

Troco a senha

Mudo a combinação

Desse meu cofre-coração

Declaro que sofro

Perdida

Distante

Amor que não me ouve

Que grito

Que imploro

Não aguento

Não há mais a tal devoção?

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 23/10/2010
Código do texto: T2574633