Diálogos sem sentidos

Suas palavras me atingem

Não olho, me isolo

Resgato meu passado,

Sinto saudades...

Meus erros são questionados

Repondo o que penso,

Em vez de abraços, recebo tapas enraivados,

Para sempre registrados

Fechada no meu quarto

Imaginaria como seria longe daqui...

Tenho medo! Seria muito difícil

Tentar daqui fugir

No meu choro, eu sinto a dor,

Depois de tudo olho meus braços e pernas,

Apenas vejo o "roxo" dos registros,

Que você me causou

Isolo-me novamente,

Agora algo me perturba incansavelmente,

Quero dormi, não consigo

Tenho medo de acordar e

Tudo recomeçar.

Gabriella Di Girolamo Cardozo