A sombra da saudade empalidece minha alma
Assombra meus dias e entristece meu coração
A dúvida me atormenta e angustia
Sou mais uma escrava da ilusão
Os pensamentos voam como nuvens
Numa armada tempestade de verão
Só tenho como guia a imagem da paixão
Que nos meus sonhos são como miragens
Atravessando a cruel escuridão...
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 23/10/2010
Código do texto: T2574585