As bruxas
As bruxas
Vanderli Granatto
Bruxas em verdade
Têm vivacidade.
São incontestáveis,
Indomáveis.
Tem olhos astutos,
Trejeitos matutos.
Deixam todos malucos.
Movidas pela emoção,
Esquecem por vezes a razão,
Mas são puras de coração.
Regem a vida de forma sensacional.
Espalham dinamismo,
Com poder surreal!
Buscam forças na magia,
Adoram fazer estripulias.
Idéias matreiras,
Cismam às vezes com bobeiras.
Mexem com a esperança,
Fingindo serem crianças.
Tudo que lhes apetece,
Fazem e acontece.
As bruxas em verdade,
Tem um dom a mais,
Que lhes dá o poder,
De algo mais, obter.
Dão asas à imaginação.
Alçam novos voos...
Vão além, buscando
Aquém do que podem alcançar.
É preciso fôlego,
Alimentar o ego...
Esquecer o mundo cego...
Nunca perder um lance, uma chance.
Um clic no pensamento...
A varinha de condão nas mãos...
Plim! Plim!
A magia está no terra,
No fogo, no vento, no ar......
Podem fazer a vida piorar e ou melhorar...
Bruxas más, bruxas boas
Inovam sempre, não ficam à toa.
O tempo na vassoura.........voa.......
Vanderli
23/10/2010
Botucatu/SP