Verdadeiro amor

Esther Ribeiro Gomes

'Procurei o amor que me mentiu,

pedi à vida mais do que ela dava,

eterna sonhadora edificava,

meu castelo de luz que me caiu!'

(Florbela Espanca)

Sonhei demais tentando ser feliz,

encontrei o amor que um dia quis,

pensei que a vida iria sempre me sorrir...

Mas, quem me dera, foi apenas quimera!

Ah, insensato coração, viveste de ilusão!

O amor que buscavas era fantasia,

o sonho despedaçado levou embora a alegria...

Aquela esperança tão sonhada foi em vão!

Mas sei que serei feliz um dia...

Guardei um sonho na estrela-guia,

chegou o momento de ir buscar!

Minha alma voa nas asas do vento,

o verdadeiro amor está a me esperar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2574488