ALMAS AFINS

Temos química,

alquimia...

Teu ar

é a minha respiração.

Tua luz,

a minha claridade.

Tua voz,

minha mansidão.

És minha

inspiração diária...

minha transpiração!

[e certamente...

minha piração...]

Dos teus braços...

abraços.

Da tua boca...

beijos.

Do teu toque...

arrepios.

De você...

quero vida!