CASO ENCERRADO

Acabas de assinar

tua sentença...

a indiferença

e a ignorância

tornaram-se marcas

registradas.

Jogo literalmente

a minha toalha...

não fui ao chão,

nem quebrei a cara,

apenas esgotei...

parei!

Fim de jogo...

caso encerrado!