TE LEVO
Te levo, moço de branco
no lindo sonho que tenho,
que tenho no fim da noite
da noite que traz o vento,
o vento que esfria a alma
a alma de paz inquieta,
inquieta, e depois acalma
e em brisa transforma o vento,
o vento que me consome
consome meu pensamento,
que corre através do tempo
buscando o moço de branco !