Mais um dia de vida

Mais um dia de vida

Tantas coisas para fazer

Já não sei se fiz todo o necessário

Mais fiz o mais importante que foi amar

Eu amei em cada dia desta vida

Eu amei até agora e ainda amo

Mais um dia eu entendi o porque

Agora eu entendo o que é o viver

Sofri, apanhei da vida me machuquei

Mas aprendi a amar sem ser possessivo

Sem esperar nada em troca

Nem prazer nem amor

Agora eu percebo que mais um dia

Eu estou só comentando

Se não estivesse vivo agora

Então de nada valeria

Mas se um dia não estiver mais

Minhas palavras vão dizer que

Eu nunca disse, mas agora digo

Mais um dia de vida

O sol brilha tão lindo, as flores são belas

E agora ja não tenho mais nada para falar...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 23/10/2010
Código do texto: T2574338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.